ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U16 R1. Un match nul frustrant face à St Florent

Le résumé du match : « Une entame de match compliquée dans les 30 premières minutes pour l’équipe, quelques changements effectués à la 32 ème et nous marquons dans la foulée sur coup de pied arrêté par Theo Lhermite. Nous rentrons aux vestiaires sur le score de 1 à 0.
En seconde mi-temps, l’équipe rentre sur le terrain avec plus d’envie mais avec toujours un manque d’efficacité devant le but. Ils se créent une triple occasion et nous prenons un contre ou nous concédons l’égalisation. Nous marquons sur coup de pied arrêté une nouvelle fois, pour  prendre l’avantage.  L’équipe a alors des occasions pour « tuer » le match mais le ballon ne rentre pas ! Nous concédons un penalty à la 85ème, ce qui permet à Niort St Florent d’obtenir l’égalisation.
Mot du coach  Alexandre Tricoire :
« c’est frustrant de finir sur un match nul au vu du match, nous devons être plus offensif devant le but, nous perdons trop de points sur un manque d’efficacité… Il ne faut pas baisser la tête et vite se focaliser sur le match suivant. »