U16 R1 : Défaite 2-0 contre Poitiers

Le résumé du coach Alexandre TRICOIRE :
« Un match sans enjeu pour les deux équipes pour le classement du championnat mais une équipe de Poitiers qui préparait les barrages pour les U17 Nationaux.
Après un bon début de match pour nos « jaune et noir », nous nous créons la plus grosse occasion suite a une erreur de relance du gardien Poitevin. Le match se déroule avec peu d’occasions de chaque côté, beaucoup d’erreurs techniques de la part des deux équipes. Une nouvelle fois nous prenons un but sur corner, manque d’agressivité défensivement. Le score sera de 1-0 pour Poitiers à la mi-temps.
A la reprise en deuxième mi-temps, Poitiers hausse son niveau de jeu. Nous allons subir toute la deuxième mi-temps en proposant un jeu très pauvre à la récupération du ballon. Poitiers pousse et fait le break (2-0). Malgré les changements opérés, rien ne changera lors de cette fin de match.
Le mot du coach Alexandre TRICOIRE :
« Il va falloir être beaucoup plus exigeant la semaine prochaine en Coupe Angélique contre les U17 de Bressuire pour pouvoir espérer aller chercher le prochain tour. »