Football Club de Bressuire

U15 D2 : Défaite frustrante.

Championnat U15 D2 : retour sur le match avec notre coach Sébastien AUDEBAULT.
<<Défaite frustrante 3 buts à 2 ce week-end à Terves face à Saint Varaudaise.
Le match avait bien débuté en ouvrant la marque au bout de 6 mn d’une tête d’Antonin sur un centre de Thimmy. St Varaudaise va égaliser à la 15 ème sur corner puis à la 28 ème et porter le score à 2-1 à la mi-temps. Les Bressuirais vont se faire surprendre une fois de plus à la 48 ème .
Gaby va réduire la marque à la 51 ème d’une frappe lointaine qui lobe le gardien.
On peut que regretter le manque de réalisme offensif malgré le nombre important d’occasions durant le match, surtout en seconde mi-temps (dominer n’est pas gagner) !
Nous n’avons pas su être patient avec des mauvais choix par précipitation et un manque de maitrise dans certain compartiment du jeu. Le point positif est qu’on a jamais baissé les bras et qu’on a cherché à jouer durant les 80 mn à l’image des matchs précédents.>>