U14 R1 : Une victoire avec des buts.

279473098_10158868694213601_3057181097552402682_n 279642934_10158868694263601_2914852884798027967_n

Victoire de nos U14 contre Feytiat 5️⃣-4️⃣
Ce samedi, nos U14 recevaient l’équipe de Feytiat à domicile pour la dernière journée de championnat.Le début de match est très équilibré, entre 2 équipes qui cherchent à jouer. Cependant, les bressuirais arriveront à ouvrir le score par l’intermédiaire d’Albert ROULET.Mais Feytiat égalise juste avant la mi-temps.Score logique de 1-1 à la pause.
La deuxième mi-temps débute très bien pour les « jaune et noire », avec 3 buts coup sur coup, de la part de Lucas BROSSEAU, Matéo ROBIN et de Dorian GUILLON. Mais, un relâchement permet à notre adversaire de relancer le match en inscrivant 2 buts. Les » jaune et noire » re-accélèrent et aggravent le score grâce à Dorian GUILLON. Mais dans ce match fou, Feytiat reviendra a un petit but. Les bressuirais résistent et emportent finalement le match 5 buts à 4.
Mot du Coach Léo Leray :
« Très bon match de foot, entre deux équipes de qualité, et un état d’esprit irréprochable.Je tiens à féliciter les enfants pour leur 2eme place à égalité avec Périgny et Limoges pour cette première année au niveau R1, c’est très encourageant. Je suis satisfait. Place maintenant à la Coupe la semaine prochaine, pour le quart de finale de coupe Angélique face à Chauray. »