U11 U13 F : Défaite sévère pour les protégés de Coralie .

Défaite de nos U11-U13 féminine contre CNFC Chauray Echiré 1️⃣-5️⃣
Le mot du coach BROUSSEAU Coralie :
« Après notre belle prestation du week-end dernier, il fallait continuer sur cette lancée. Nous débutons déterminées sur le terrain et nous avons tout de suite pris le dessus sur nos adversaires sans arriver pour autant à trouver le cadre. Nos adversaires ont repris confiance et nous ont pris de vitesse sur 2 contre-attaques où notre défense n’était pas en place. Score à la mi-temps 2-0. Nous mettons du temps à rentrer dans cette deuxième mi-temps et nous encaissons un troisième but dès les premières minutes. Les filles se réveillent et réussissent à marquer un but. Mais cela ne va pas suffire et nous avons baissé les bras lorsque nous prenons le quatrième but. Score final 5-1, encore un résultat sévère mais nous avons été beaucoup trop maladroite devant le but. «