Tournoi du 1er mai « REGIS GRAVELEAU » à Bressuire : Victoire des U11

Le mot du coach Quentin Jasmin :
QUENTIN JASMIN
« Le matin se sont déroulées les matchs de poule. Avec un premier match contre Chauray 2, victoire 3-0. Le match a été  maîtrisé par les joueurs. Le deuxième match contre Nueillaubiers, match plus fermé et une victoire 1-0 grâce à une percée de Maël BERTRAND qui trompe le gardien et offre la victoire. Dernier match de poule contre FC3C, un match décisif pour acquérir la première place et accéder au niveau 1. Un très bon match de la part de l’ensemble de l’équipe, très solidaire ce qui leur permet de gagner le match 3-0. On termine donc premier de la poule ce qui nous permet d’accéder au niveau 1 pour peut-être jouer une finale.
Dans la deuxième phase l’après midi, le premier match de poule contre Chauray 1, a été un match avec beaucoup d’intensité et beaucoup d’occasions. Les joueurs sont récompensés rapidement avec un but d’Anatole MAUDET sur une belle action collective. Victoire 1-0. Deuxième match de poule et match déterminant pour jouer la finale contre Châtellerault. Un match à sens unique mais sans but et un score finale de 0-0 assez frustrant. Grâce à ces deux bons résultats, direction la finale pour nos « jaune et noir » face au Thouars foot 79. Lors de cette finale, une première mi-temps un peu plus avantageuse de notre côté mais sans but, et une deuxième mi-temps beaucoup plus serrée. Le score final sera de 0-0 et se termine sur une séance de tir au but ! C’est une très bonne séance de tir au but, avec des penalties bien tirés par les deux équipes. Et c’est Lucas COURILLEAU qui vient sortir le ballon grâce à une belle parade et peut-être offrir la victoire à son équipe. Lisandro FAZILLEAU MARZANATO marque alors le dernier penalty et c’est la victoire !!! Félicitations à toute l’équipe qui a été solidaire et qui a montré un bel état d’esprit pendant tout ce tournoi ! Vous pouvez être fier de vous ��«