Football Club de Bressuire

TF79 1 – 1 FC Bressuire en U13

THOUARS_U13

Le mot du coach Ben Ouvrard :

« Après une coupure de 3 semaines due aux vacances, nous avons repris le championnat contre Thouars. Les joueurs avaient à cœur de vouloir bien faire et de montrer enfin ce dont ils sont vraiment capables. Nous avons démarré le match comme il le faut avec la possession du ballon en se créant plusieurs occasions. Thouars se montre dangereux seulement sur corner. Zephir sur un dégagement mal renvoyé de l’adversaire, ajuste son tir qui finit dans le petit filet. (0-1 à la 16’).
La deuxième mi-temps démarre de la même manière, nos joueurs gardent la possession mais nous n’arrivons pas à conclure nos nombreuses occasions. À la toute fin de match, sur un long ballon adverse, notre défense se fait surprendre. (1-1 à la 29’)
Malgré ce but à la dernière minute, les garçons peuvent être fiers de leurs prestations et garder la tête haute. «