ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

R1 Défaite de notre Réserve A contre Saint Jean d’Angély (4-0) ( Laurent Hebras)

Le mot du coach Laurent Hebras :
« Début de match plutôt intéressant, nous étions bien en place, en difficulté uniquement sur nos erreurs techniques .Trop souvent hors-jeu sur les nombreuses actions de contre, nous ne nous sommes pas créés de réelles occasions. C’est suite à une frappe de 20 m en pleine lucarne de Moreau à la 37′ que les locaux prennent l’avantage. La pause sera sifflée sur ce score.
En seconde mi-temps, dés l’entame une grosse occasion pour le FCB, un face à face de Quentin JASMIN avec le gardien de St Jean (Churlaud) que celui ci remporte en plongeant dans ses pieds annihilant l’occasion d’égaliser. A la 57′ un coup franc anodin est frappé dans nos six mètres la remise de la tête au 2eme poteau  permet aux locaux d’alourdir le score par Charif. En difficulté sur tous les ballons longs de Saint Jean d’Angely, nous sommes pris de vitesse et encaissons 2 nouveaux buts par leur vif attaquant Karl Manbili (64′ et 67′ ).
La fin de match fut plus intéressante dans le jeu mais nous sommes restés trop inoffensifs ce qui nous conduit à rentrer avec une nouvelle défaite (la treiziéme). Je retiens malgré tout un état d’esprit combatif du groupe et un match où nos jeunes apprennent ce qu’est le plus haut niveau régional senior. Il faut continuer à travailler pour réussir à se mettre au niveau «