U17R1: Match nul contre le FC Chauray en championnat (1-1).

Première mi-temps assez équilibrée entre les deux équipes, Bressuire joue avec le vent et se procure quelques situations sans être vraiment dangereux . C’est sur un coup que les Bressuirais obtiennent un penalty sur une main adverse. Ils ouvrent le score sur penalty et mènent à là mi-temps 1-0 . La deuxième mi-temps sera dominée par Chauray qui jouent à son tour avec le vent. Ils égalisent très rapidement sur un contre avec un long dégagement du gardien qui arrive dans la surface adverse pour être transformé à la volée par un attaquant. Le score en restera là malgré la domination de Chauray en deuxième mi-temps. Dommage d’avoir concédé ce but alors qu’on savait qu’il fallait se méfier des conditions. Malgré ça les garçons ont été généreux et ont travaillé ensemble même dans la douleur en seconde période. Le prochain match aura lieu à Perigny samedi.