ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Les U18 de Jacky Compagnon en grande forme contre Cognac

La belle victoire face au  leader  Cognac des U18 , qui ont effectué une 1ere mi-temps  sur un rythme élevé et soutenue , ils sont récompensés par un joli but de Théo  Breton , parti à la limite du hors jeu , qui gagne son duel face au gardien cognasais  . En 2eme période l’équipe de Cognac domine et pousse des locaux en difficulté et obtienne un pénalty , qui donne une égalité méritée 1-1 . A la 65′ le  jeune U16   Etienne Bluteau s’echappe  de la defense de Cognac pour aller marquer le  2eme but bressuirais .2-1 . A la 80 eme minute , le FCB obtient un coup franc que Nathael Dabin frappe victorieusement  dans la lucarne de Cognac . 3-1  pour le FCB . L’équipe realise un exploit face au leader . Félicitations aux 14 joueurs et coachs .