Les U17 vainqueur de Cozes

Nos U17 rencontraient ce week-end l’équipe de Cozes. Après avoir obtenu le nul a l ‘extérieur face à Dompierre leader de la poule, ils se devaient de confirmer à domicile et  enfin pouvoir lancer leur saison qui n’a pas été jusqu’à là  à la hauteur des attentes de leur éducateur et du club.
Sur l’ engagement Théo lança Salkou sur un face à face manqué par l’ attaque bressuiraise. Mais à la 4eme minute Anatole délivra une magnifique passe sur un coup franc pour Corentin qui dévia du pied pour terminer sa course au fond des filets.1-0 . Bis répétita à la 13eme minute ,un coup franc copié collé d Anatole trouva la tête de Salkou qui donna à nos jeunes un peu plus de sérénité pour la suite de la rencontre 2-0. La suite du match se formalise  par d’énormes  duels et beaucoup de fautes… .Les quelques tentatives de Théo  ,

d’ Anatole ou encore de karim trouveront  les arrêts  du gardien adverse. À noter la très belle prestation du jeune gardien U16 Baptiste Fillon qui est arrivé au club cette saison et qui peu à peu enchaine les très bonnes présentations.
Nos jeunes bressuirais l’ont donc emporté 2 à 0 pour ce premier match retour.
Ils défieront le club de la Vienne du Pallu pour le 32eme de finale de la coupe de nouvelle Aquitaine le week-end prochain.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA