Les U17 reviennent de Guéret avec une victoire 2-3

Nos U17 se déplaçaient à Gueret pour un match en retard de championnat. Après une bonne entame  et plusieurs occasions ratées de nos jeunes bressuirais ils se font surprendre sur un contre. Mené à la pause ,1-0 , ils retrouvent de l ‘efficacité et sur un centre parfait de Théo Valladon ,  Salkou s’envole pour un retourné à l’ entrée de la surface qui fini au fond des filet. 1-1. Dans la foulée Anatole Dabin , voyant le gardien avancé , lobe le portier gueretois du gauche des 25m.1-2 . Malgré le monopole du ballon nos protégés  se font égaliser sur un corner à la 80 eme minute.2-2 . Cette égalisation ne les abat pas et ils trouvent dans les dernières minutes les ressources mentales nécessaire  pour aller chercher la victoire grâce à Jean Bernier sur un corner.2-3 . Cette victoire est dans la continuité de cette nouvelle année , nos jeunes restent invaincu en 2019 et reviennent à 2 points des 3ème.