Les U14 se neutralisent avec Thouars à domicile 3-3

Les deux équipes commencent le match timidement mais ce sont les locaux qui se montrent le plus dangereux avec une frappe de demi-volée qui tape la barre. Quelques minutes plus tard, les Bressuirais vont trouver le chemin des filets deux fois sur corner par Maxence Morin de la tête et de Romaric Hardy en renard des surfaces, cela récompense la domination des Bressuirais. Mais les Thouarsais vont surprendre les Bressuirais sur un centre en retrait que le n°11 conclu dans le petit filet. Mi-Temps 2-1.
La deuxième mi-temps commencent et ce n’est pas du tout le même match. Les Thouarsais mettent plus d’engagement et se font beaucoup plus dangereux. Les locaux subissent mais tiennent jusqu’à commettre une faute dans la surface de réparation. Pénalty transformé par les visiteurs. Malgré la domination Thouarsaise, Bressuire obtient un pénalty à 10min de la fin, transformé par Alex Pereira. Les Bressuirais alors re-boosté pour tenir le score subissent un corner qui sera mal repoussé et le n°8 en profitera pour loger sa frappe dans la lucarne droite du portier Bressuirais. Score Final: 3-3.