ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Le plateau des U11 en 2eme phase

Le mot du coach Quentin Jasmin :
« Ce week-end, c’était le quatrième plateau de championnat de cette deuxième phase. Nous nous sommes déplacés à Cerizay, où nous avons joué contre l’équipe à domicile et la St Varaudaise.
Premier match contre la St Varaudaise : une entame difficile avec un but encaissé à la 6ème minute. Les joueurs ont mis du temps à réagir mais on réussit à revenir au score puis à doubler la mise. Victoire 2-1.
Deuxième match contre Cerizay : un match très compliqué nous n’étions pas au rendez vous dans les duels et nous avons manqué de justesse technique. Match nul 1-1.
Un week-end assez décevant dans l’ensemble mais toujours pas de défaite. Nous ferons mieux le week-end prochain à Thouars, contre Thouars 1 et Thouars 2. »