Le Mot du coach : Xavier Benaud après la défaite de Chatellerault

N3 : Un manque cruel d’efficacité ! Un match dans la lignée de celui des Girondins de Bordeaux !
Lors de la première 1/2 heure de jeu, notre domination ne se verra pas récompensée par des buts et on sera sanctionné lors de rares incursions de la part de Châtellerault par deux buts. Malgré cela, nos joueurs ne vont pas baisser les bras et ils vont continuer à aller de l’avant. Ils se verront récompensés de leurs efforts avant la mi-temps grâce à Pierre Journault. A la pause le score sera donc de 2-1. De retour sur le terrain, une belle frappe de 30 mètres de la part de notre capitaine Thomas Charruau nous permettra d’égaliser. Mais l’efficacité de Châtellerault leur permettra de marquer deux nouveaux buts. Le groupe réagira encore en obtenant un penalty mais celui sera arrêté par le gardien. S’en suivront deux cartons rouge pour Bressuire et un pour Châtellerault par l’arbitre assistant suite à un attroupement survenu après le pénalty….. Malgré notre infériorité numérique, nous arriverons encore à nous procurer une occasion ! Le groupe fera preuve d’abnégation et de détermination. Maintenant nous devons rien lâcher en cette seconde partie de saison et retrouver notre efficacité offensive et défensive pour inverser cette mauvaise spirale.