Du bon et du moins bon

thumbnail_1629573594548thumbnail_1629573594524 thumbnail_1629573594537 thumbnail_1629573594542

Victoire du FCB 4 buts à 3 (3-1) face à St Cerbouille. Les buteurs Dabin Anatole, Battais Jordan, Jasmin Quentin, Herisset Florent

Avec un effectif rajeunit et en majorité de D1, les bressuirais, sous la pluie ont fait parlé leur technique et ont su mené rapidement au score, grâce à un très bon débordement de Antonin Moinet, que Dabin Anatole transforma en but. Le second est l’œuvre de Battais, seul au second poteau il dépose le cuir dans lucarne opposée. Le troisième pour Jasmin Quentin qui se joue de la défense et marque de près. On pensait alors que le F C B allait déroulé, mais il n’en fut rien. Les locaux réduisent l’écart sur une erreur d’appréciation de la défense, un ballon dans la profondeur et l’attaquant de st Cerbouille vient tromper Sémillé Val juste avant la pause. (3-1).

La seconde période commence avec des intentions tout autre pour les locaux, placé plus haut les hommes de Morin harcèlent les jeunes bressuirais et se retrouvent récompensés de leurs efforts par deux fois (3-3) 65′. Le mot de la fin reviendra aux visiteurs par l’intermédiaire de Florent Hérisset qui hérite d’une mauvaise relance pour marquer dans le but vide.

Un match à deux visages, une première période cohérente et la seconde complétement ratée, transmissions mauvaises pertes de balle, manque de mouvement, manque de répondant physique, mais une victoire tout de même. L’apprentissage continue pour tous ces jeunes joueurs dont certains promettent.