ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Défaite en amical pour nos U14 R1 contre Cholet 3-1

Ce samedi, nos U14 recevaient l’équipe de Cholet pour un match amical.

La première mi-temps fût plutôt équilibrée entre les deux équipes qui ont eu quelques occasions de part et d’autre ne donnant rien. Score à la mi-temps : 0-0

La seconde période débute bien pour nos bressuirais avec un but sur penalty d’Albert ROULET. Cependant les 25 dernières minutes seront très compliquées pour nos Bressuirais, avec beaucoup de récupérations hautes et d’occasions pour Cholet. Ce qui devait arriver arriva, l’adversaire marque alors deux buts, coup sur coup, et conclut le match  par un dernier dans les arrêts de jeu.Score final : 3-1 pour Cholet.

Mot du coach Léo Leray: « Bon match de préparation face à une belle équipe de Cholet. Il faudra faire beaucoup mieux pour nos jeunes pour exister dans cette fin de saison excitante à jouer »

Prochaine match ce samedi, face à Feytiat à domicile sur le terrain synthétique, à 13h.U14R1_CHOLET_1 U14R1_CHOLET_2