Défaite des U14-U15 Féminimes FC Bressuire – Sainte ES (1-5)

Deuxième match de cette deuxième phase face à Saintes, l’une des équipes phare de notre poule. Début de match assez compliqué pour nous, avec une ouverture du score assez rapide pour Saintes, qui va ensuite enchaîner sur 2 autres buts. Les filles ont tout de même, malgré les faibles opportunités de marquer, réussi à marquer un premier but ce qui a permis de redonner un petit espoir avant la mi-temps de revenir au score. But d’Isaïs, marqué sur cafouillage dans la surface, partit d’un corner, ce qui aurait pu nous relancer. Score à la mi-temps (1-3)

Deuxième mi-temps également très compliquée pour nous, le but en fin de première période aurait pu nous aider à revenir dans notre match mais dès la reprise l’adversaire à inscrit un quatrième but, ce qui nous a fait littéralement sortir de notre match. L’équipe adverse a réussi à nous priver totalement de ballon car elle fût très dominatrice dans le jeu. En ce qui nous concerne, les actions dans le camp adverse ont été très rares. Score final (1-5).

Le mot du coach : « Résultat logique, nous avons rencontré une équipe plus solide que nous, avec des joueuses de qualités. Elles ont su poser le jeu et maîtriser la possession tout le long du match. On peut dire qu’elle mérite largement la victoire sur l’ensemble du match. Il faut maintenant se concentrer sur le prochain match face à Aigrefeuille dans 15 jours. Nous allons devoir hausser notre niveau de jeu pour pouvoir espérer faire un résultat. »