Football Club de Bressuire

Victoire des U16 contre Angoulême

Match de la 14ème journée U16 HONNEUR
FCB – ANGOULEME FC
Le match aller perdu 1-0 a dynamisé le groupe qui avait à cœur de se racheter ! Le portier charentais était vite mis à l’oeuvre avec des frappes de Théo BRETON, Anatole DABIN ou encore Salkou !
Les jeunes prennent le dessus dans le jeu en imposant un rythme soutenu mais sans trouver la faille. Et c’est finalement sur un contre que les angoumoisins ouvrent le score contre le cours du jeu !
Au retour des vestiaires nos u16 reprennent la deuxième mi-temps comme ils avaient entamés la première et c’est à la 70 ème minutes que Salkou trouva le chemin des filets après avoir éliminé 3 défenseurs et enroulé sa frappe du gauche dans le petit filet opposé !
Ce but a reboosté nos jeunes qui n’auront finalement pas connus de temps faible. L’apport des remplaçants et le mental du groupe seront récompensés car à la 85 ème c’est finalement Noah LIAIGRE qui prend à contre pied le gardien sur un penalty. Ce bon résultat leur permet de prendre la deuxième place au classement dominé par les chamois !
Déplacement le weekend prochain à Cozes pour continuer la bonne série en cours (6 victoires et un nul en 8 matchs).