ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U15-R1 Défaite 3-1 de Bressuire contre les Chamois Niortais.

Une entame de match équilibrée entre les deux équipes. Mais les Chamois ouvrent le score à la 5ème minute. Nos jeunes vont bien réagir en manquant de peu l’égalisation, puisque la frappe d’Oscar Moreau touche le poteau. Les chamois en profitent pour creuser l’écart à la 20ème minutes en marquant un second but. Les Bressuirais vont quand même faire jeu égale et tenir jusqu’à là mi temps, puisque le score restera de 2 à 0. En seconde période, les deux équipes font jeu égal, mais les Bressuirais relancent le match en marquant un penalty (Oscar) pour revenir à 2-1. L’équipe a poussé pour revenir mais en se découvrant de plus en plus. Les chamois, plus rapide devant, vont bien jouer les coups et finir par marquer un troisième but. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du match et restera à 3-1.
240869402_197184992398281_102088080144112693_n
Le mot du coach, Charles Godet : »Nous avons fais un bon match dans le contenu. Mais ce que je retiens surtout ce sont les valeurs dont ont fait preuve les garçons : esprit d’équipe et solidarité.