Retour sur le match amical des U14

Ce samedi, pour le second match amical, nos U14 se déplaçaient sur le terrain de Chatellerault.
La première mi-temps fut très compliquée, avec de nombreuses erreurs : ballons perdus, mauvais choix, difficultés dans les duels… Nous sommes donc rapidement menés 2-0 par une belle équipe de Chatellerault. Nous parvenons tout de même à égaliser juste avant la mi-temps pour arriver sur un score de parité, 2-2.
La seconde période sera d’un meilleur niveau de la part de nos jaunes et noirs, avec plus d’envie, de présence dans les duels et de meilleurs séquences de possession. Ceci nous permettra d’ajouter 6 buts en seconde période, pour finalement l’emporter 8 à 3.
Mot du Coach : « Second match plus compliqué pour nos jeunes, avec un adversaire de qualité. Les jeunes ont réussi à trouver des solutions pour réagir après un début de match raté, c’est une bonne chose. Il reste tout de même beaucoup de choses à travailler, pour continuer de progresser ».
Le prochain match est prévu la semaine prochaine face au U14R2 de Parthenay.