Résumé Niort Saint Florent – FC Bressuire U14-U15 F (7-3) :

Nous rencontrions une nouvelle fois Niort Saint Florent dans le cadre de la troisième journée du challenge U14-U15 F. La première mi-temps a été très intéressante, dans le jeu, avec de très belles actions de jeu réalisées par les filles. Le score va malgré tout être ouvert par Niort mais les filles ne vont pas se décourager et vont continuer à garder la possession et à se créer des occasions, ce qui va payer puisqu’elles vont finalement égaliser assez rapidement. Après avoir dominé cette première mi-temps, nous réussirons à mener au score 3-2, mais l’équipe adverse va, avec le peu d’occasions qu’elles auront pu se produire, réussir à égaliser en toute fin de mi-temps et à revenir à 3-3.

De retour sur le terrain, le match sera complètement différent, les bressuiraises, après avoir été dominatrices en première mi-temps, c’est finalement Niort Saint Florent qui va reprendre le contrôle du jeu, et réussir à inscrire 4 buts supplémentaires. L’équipe aura sur cette seconde mi-temps eu beaucoup moins d’occasions qu’en première mi-temps et aura beaucoup plus couru après le ballon après avoir baissé en intensité. Avec la chaleur et les nombreuses blessures sur la fin du match, la seconde mi-temps aura été pour nous beaucoup plus compliquée. Score final (7-3) but : Ines x2, Kenza x1

Le mot du coach Thomas Touraine : « C’est un match assez décevant au niveau du résultat, puisque nous avions effectué une bonne première mi-temps. Le score final est assez sévère mais nous pouvons retenir un très bon état d’esprit des deux équipes sur ce match. »