Qualification assurée pour les U15 du FCB en coupe Angélique

Nos U15 R1 se déplaçaient ce weekend à Niort dans le cadre des 8ème de final de la Coupe Angélique contre les U14 R1 des Chamois. Nos jaunes et noirs prennent le match par le bon bout en ouvrant le score rapidement par l’intermédiaire d’ Héliote Caillé mais se démobilisent rapidement en arrêtant de jouer. Ce qui permet au Chamois d’égaliser à la 15 ème minute et de reprendre espoir. Malgré le manque de qualité technique (beaucoup de perte de balle et des passes imprécises), les Bressuirais vont reprendre le match a leur compte et marquer deux buts avant la pause par l’intermédiaire de Noé Talon et Oscar Moreau.
Le score sera de 1 à 3 pour Bressuire à la pause.
Comme en première mi-temps, les jaunes et noirs vont bien commencer et marquer dès l’entame de jeu  par l’intermédiaire de Oscar Moreau. Mais les imprécisions techniques et le manque de caractère du groupe vont se faire sentir car les Chamois vont revenir au score sur 3 coups de pied arrêté (4-4).
Le match se terminera sur le score de 4 partout, dirigeant nos jeunes joueurs vers une séance de pénalty que les Bressuirais vont gagner 5-4. Les tireurs : Oscar Moreau, Héliote Caillé, Noé Talon, Eliot Boutin et Valentin Siaudeau.
Mot du coach, Charles Godet :
<< Match très mauvais de la part des garçons que ce soit techniquement et mentalement. Mais ils ont quand même réussi à accrocher la qualification qui était l’objectif. Maintenant il faut relever la tête et se remettre à travailler avant de se déplacer sur le même terrain mais contre les U15 des Chamois en championnat.>>
IMG_1113 IMG_1146 IMG_1168 IMG_1188 IMG_1194 IMG_1204 IMG_1211 IMG_1222 IMG_1226 IMG_1239