N3: Le F C B passe le 4éme tour sans trembler.

120842214_10157684450298601_7069073715929608811_o 120830083_10157684447893601_8796499255937767755_o

Il n’y a pas eu de suspense à Périgny. Les Bressuirais, samedi soir; ont de suite maitrisé le match, parfaitement contrôlé le ballon et ont assez tranquillement déroulé leurs actions. Ils avaient choisi d’étirer la défense locale pour trouver les décalages sur les côtés et cela a bien fonctionné.
C’est donc assez logiquement et sans forcer le rythme que les Jaune et Noir ouvrent le score. Un ballon est mal repoussé de la tête par les défense et Gali enchaîne rapidement un contrôle et un tir du gauche qui laisse le gardien de but sans réaction (18e). Les Maritimes peinent à développer leur jeu vers l’avant après la récupération du ballon et voient donc les attaques adverses se multiplier.
Sur un nouveau centre de Robert, le ballon est remisé sur Charruau à l’entrée de la surface de réparation, son puissant tir croisé fait mouche (0-2, 25e). Malgré une domination quasiment sans partage, le score n’évoluera plus danc cette première période, où les locaux n’ont cadré qu’une seule frappe, sans danger pour Charrier (31e).
La suite de la partie manquera de rythme, la domination est toujours pour Bressuire, mais les situations dangereuses sont assez rares. Il faut l’entrée en jeu de Tricoire pour créer l’écart définitivement. Il remplace Gali et dans la minute suivante, il se trouve en position de tir à 15 mètres des buts. Sa tentative croisée entre dans le but avec l’aide du poteau (0-3, 65e). Comme en première période, Périgny ne bouscule pas suffisamment son adversaire, même après le passage en pointe de Kavtaradze, l’ancien attaquant de Chauray. On notera un seul tir cadré des Pérignaciens, une nouvelle fois stoppé sans difficulté par Charrier (82e ).
Périgny (R2) : 0 Bressuire (N3) : 3 Mi-temps : 0-2 Buts : Gali (18e), Charruau (25e), Tricoire (65e)