Matche à rebondissement pour les U16 du FCB face à Ligugé :Victoire 5-4

Les U16 rencontrait ce week end l’équipe de Ligugé classé juste derrière le FCB . Sur une superbe pelouse , les bressuirais débutaient très mal la partie car au bout de 5′ de jeu Ligugé  prenait l’avantage 1-0 .De courte durée car 2′ plus tard  le FCB égalisait  , par l’intermédiaire de Emilien Bodin-Paulet  1-1 .Le FCB prenait l’avantage 20′   par un but de Baptiste Chauvé  , 2-1 à la mi-temps . Aussitôt après la pause , les bressuirais se font surprendre par un but égalisateur 2-2 . Ligugé reprenait l’avantage à la 60′ 2-3 , et comme le FCB n’y était plus , c’est l’occasion pour Ligugé d’inscrire le 4eme but . 2-4 . Les bressuirais un peu assommé se reprennent petit à petit et il faut attendre la 75′ pour que Michel Clochard inscrive le 3eme but pour Bressuire . Les bressuirais bien relancés , et comme il reste très peu de temps de jeu , c’est Emilien Bodin-Paulet qui arrache l’égalisation à la 90′ .4-4 . Et c’est pendant , le temps additionnel que les bressuirais obtiennent le résultat de leurs efforts en marquant le 5eme but de la partie par l’intermédiaire de Gabin Roy . 5-4 . Score avec beaucoup de but et pleins de rebondissements,  mais victoire mérité de cette équipede U16  et confirme leur maintien en R1 . Félicitation à ces jeunes U16  prometteurs .