Les U16 tenus en échec à domicile face à Dompierre

Ce week-end , les U16  étaient  opposés  à l’équipe de Dompierre , un matche nul du FCB  de 0-0 est venu conclure cette rencontre fasse à une belle équipe de Dompierre  qui est le dauphin des chamois au classement . Nos U16 ont imposé un défit physique et technique nettement supérieur aux  adversaires en 1ere mi-temps sans malheureusement marquer . La 2eme mi-temps , à été moins dominé par les bressuirais  mais ils ont su cette fois garder leur cage inviolé .Il n’y aura manqué qu ‘un but pour les récompenser de tous leurs efforts .

Le capitaine Kévin Courilleau devra  au prochain matche emmener ses troupes à la victoire .

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA