Les U16 du FCB croqués par Poitiers

Les U16 de Romain Robert après leur victoire du week end dernier a Guéret , étaient très confiant pour recevoir Poitiers . Après avoir mené 3-1 au bout de 20′ , les bressuirais se sont  un peu écroulés face à une très bonne équipe poitevine qui avait complétement raté son début de matche . Mais  la supériorité technique et physique de l’équipe de Poitiers à été fatale aux bressuirais , car les adversaires du jour ont marqués 3 buts en 20′ . Score à la mi-temps 4-3 et c’est en seconde mi-temps que les U16 du FCB se sont fait croquer par la vivacité de Poitiers  , bien aidé par quelques maladresses bressuiraises . Score final 6-3 pour le stade Poitevin .

Les Buteurs bressuirais : Anthonin Moinet