Les U13 (2) victorieux 4-0 face au FC3C.

Le résumé du match par Antony Delion :

« La partie a démarré assez fort des deux côtés malgré le froid. Les deux équipes ont eu du mal à produire du jeu mais au fur et à mesure, le fcb/terves par une meilleur maitrise commence à avoir des occasions franches, et c’est en toute logique que Tom inscrit le premier but à la 16′ minute. Nos jaunes et noires se procurent de nombreuses occasions notemment par l’intermédiaire de Tom qui manque le cadre par 3 fois ! A la 24ème minute, le 2eme but arrive enfin du côté droit par une chevauchée de Nelson, qui d’une frappe puissante sur le poteau surprend l’infortuné mais très bon gardien du FC3C. Score 0-2 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, fort de cet avantage, les joueurs se libèrent petit à petit et dominent le match. A la 40′ minute sur un bon débordement côté gauche de Théo, le centre en retrait est parfait et Simon à la réception ne se fait pas prier pour reprendre le ballon et marquer le 3ème but. A la 50′ Théo marque le but de la soirée en reprenant, sur une mauvaise relance adverse, le cuir qui finit sa course dans la lucarne opposée. Le score n’évoluera plus mais l’essentiel était là, effacer la défaite de la semaine dernière, retrouver des sourires pour bien finir la semaine prochaine cette 1ère phase. »