Les U11 de Sébastien Audebeault finissent 3eme au tournoi de Fontenay

Les U11 du Fcb était en déplacement au tournoi de Fontenay. Les 3 matchs du matin étaient une formalité avec 2 victoires et un nul (6-0 , 8-0 , 0-0).
C’est logiquement que les jaunes et noirs accèdent aux 8e de final avec une victoire 6-0 face à Pellerin/Braun.
Les 1/4 de final seront très disputés face à Echiré  !!! Deux faits de jeu intéressants avec un arrêt déterminant de Valentin le portier Bressuirais , et un but magnifique de Louis  d’une frappe pure en pleine lucarne. 1-0 pour Bressuire.
1/2 finale face à Vaillante d’Angers , on a beaucoup trop subi face à une très belle équipe Angevine.
La belle résistance des Jaunes n’a pas empêché le but en toute fin de match: défaite 1-0.
Une victoire face aux  Sorinières 2-0 permettra aux bressuirais de se classer 3e du tournoi.
Encore une belle performance de nos petits jeunes dont tout le mérite revient , à l’image de leur saison exemplaire !!!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA