Les mots du coach Laurent Hebras.

Pour son premier match de la saison, notre Réserve A (R1) se déplaçait à Chauray l’un des favoris de la poule avec une très jeune équipe. Défait 1 – 2 par Chauray, Laurent nous raconte son ressenti sur cette rencontre.
En 1ere mi-temps l’équipe était bien en place face à une équipe en maîtrise technique. Nous avons été mis en danger 1 ou 2 fois (1 poteau) et un coup franc d’Anatole aurait pu nous permettre d’ouvrir le score. La 2 ème mi-temps fut plus compliquée et nous avons été dans l’obligation de reculer. Après avoir concédé un but sur coup franc suite à une erreur de marquage, Chauray a creusé l’écart sur un dédoublement et un centre en retrait imparable. Malgré cela, la réaction dans les 10 dernières minutes a été formidable avec un superbe but sur une passe lumineuse de Valentin Roullet pour son frère François qui concluait pied gauche petit filet. En a suivi une grosse poussée de notre part et un penalty non sifflé malgré l’unanimité dans l’ensemble du stade. Le match se termine sur une défaite 2 à 1 et un goût amer suite à ce fait de jeu mais une grosse satisfaction dans l’état d’ esprit et la volonté de cette très jeune équipe qui donne de l’espoir pour la suite.