Football Club de Bressuire

LA R1 F victorieuse face à POITIERS 3 CITES.

264794205_10158613688873601_3385850432653746871_n

Résumé du match, Julien BODIN :

« Dernier match de la phase aller avant le brassage pour l’accession à la poule élite. Avec la réception de Poitiers 3 Cités, nous avions à cœur de bien terminer cette première partie de saison réussie et de montrer que nous avons notre place dans cette poule de R1, ainsi que de belles perspectives pour la 2nde partie de saison.
La première période est équilibrée mais à la 43eme minutes nous encaissons un but sur un coup franc ralenti par le mur. L’action a été suivie par une joueuse de Poitiers qui a été plus prompte pour suivre et marquer à 6 mètres du but. A la mi- temps le score est de 0-1.
En seconde mi-temps, nous avons procédé à quelques ajustements tactiques et celle-ci a été plus intéressante offensivement pour nos joueuses. A la 78ème la récompense est venue par Margot Gellé qui conclut un temps fort avec plusieurs situations intéressantes mais avec aussi un manque d’efficacité devant le but ou avec une barre transversale qui nous a donné du fil à retordre. Avec cette égalisation, nos filles n’ont pas reculé. Bien au contraire, elles ont appuyé et un énième débordement sur la droite de Aurélie Pelé a provoqué la faute d’une défenseure de Poitiers. Penalty accordé légitimement et transformé par Anaïs Dupont à la 90eme minute.
Nous tenons enfin notre première victoire à domicile et qui plus est, contre une équipe de Poitiers encore en Coupe de France qui venait d’éliminer MERIGNAC équipe de D2 F Nationale.
Bravo aux filles, au staff et aux supporters. Nous sommes sur une bonne dynamique et nous avons encore de belles choses à inscrire en 2ème partie de saison. »