ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

La R1 et son capitaine Sam Herbert pour une victoire assez aisée et plaisante contre Aubinrorthais ( R3) en Chalenge 79

Vendredi soir avec comme capitaine Sam Herbert ( Photo à la une )DhaGRrBWAAAb1lS.jpg largeOLYMPUS DIGITAL CAMERA 41393524_946318745571646_3253818668844318720_nl’equipe R1 du FCB était opposée à Aubinrorthais dans le cadre de la compétition Chalenge 79 organisée par le district ainsi pour éviter de chercher des matchs amicaux . Cette compétition est vraiment officiel pour le district car les cartons blancs , jaunes , ou rouges comptent  pour la saison 2018/2019 . Le match commençait par une frappe de Willy Jenot en pleine lucarne qui ne laissait aucune chance au gardien de Aubinrorthais ( Pouplin ).1-0 au bout de 2′ de jeu . Vient par la suite sur la domination bressuiraise , une frappe de George Kikalichvili ( Photo ) qui ne laissait lui aussi , aucune chance au portier adverse .2-0 . Un 3eme but était de la part de Mouloud Said après un raid de 40 m en dribblant 3 joueurs adverses plaçait le ballon au fond des filets . 3-0 . Score à la mi-temps . La 2eme mi-temps est restée sans but , car Aubinrorthais bénéficiant d’un pénalty , ne pouvait pas réduire le score , grâce à une très bonne détente du gardien bressuirais Valentin Semillé qui détournait le tir du joueur de Aubinrorthais .

Victoire du FCB 3-0 , à noter les  bonnes rentrés , des joueurs de 18 ans pour leur 1er match en R1 ( Léo Bretel , Clément Oble , et Thimoté Talbot )

A noter aussi , malheureusement , la blessure au genou de Quentin Brebion (Photo) sorti au bout de 5′ de jeu , souhaitons lui un bon rétablissement le plus vite possible .

Samedi , retour au championnat pour les joueurs de Paulo Diaz  (Photo) en  R1 avec la venue de la Rochelle au stade Malabry .