FCPA les 20 ans. La R2 l’emporte.

index

Pour les 20 ans du football club Pays Argentonnais, le club proposait en fin d’après midi la rencontre THOUARS (R3) – F C BRESSUIRE (R2) . Une rencontre jouée dans des conditions compliquées, terrain dur et surtout un vent violent qui n’auront pas permis de produire le meilleur jeu voulu.

C’est le FCB qui attaque le mieux cette 1ere période (avec l’appui du vent), dominateur il trouve la faille par Da Silva Shean qui lancé dans la profondeur trompe Vité David. Les assauts se multiplient , Godet, Lecante, Roullet s’essaient mais ne parviennent pas à inscrire ce second but. Thouars s’énerve et se voit même infligé des cartons, jaune et rouge à la 40′ suite à une contestation et des propos injurieux, la pause est sifflée avec cet avantage de 1 à 0 pour le FCB.

Second acte, scénario différent,(on repars à 11 vs 11 en accord avec les coachs) c’est Thouars qui domine (toujours grâce à ce vent ) et se procure de nombreuses actions très chaudes mais Valentin Sémillé veille et sauve son équipe plusieurs fois. Le FCB par sa technique ressort la tête du seau et commence à reprendre la maitrise du jeu au milieu par Seb Lecante et Val Roullet permettant ainsi d’être dangereux avec des tirs de Godet , Roullet Fr. C’est sur un superbe coup franc de Toumin Quentin que le FCB prend le large et scelle le score du match. Victoire 2-0 pour le FCB.

Le bilan de la prépa est très positif avec 5 victoires en autant de match  avec 16 BP et 2 BC , mais restons prudent, rappelons nous la saison dernière ou la campagne de matchs amicaux avait été tout aussi fructueuse et on connait la suite. CONFIANCE et HUMILITÉ sont les maitres mots pour ce nouvel exercice.

Merci au club de Pays Argentonnais pour son accueil.