Élimination des U17 District du FCB en coupe départementale, 2-3 contre Gati-Foot

DSCN3076 DSCN3077 DSCN3078 DSCN3080 DSCN3081 DSCN3083 DSCN3084 DSCN3085 DSCN3087 DSCN3088

FCB contre Gati foot : 2-3

L’aventure de la coupe s’arrête là ,défaite 3-2 de nos U17 D2.

Le match avait pourtant bien démarré avec l’ouverture du score par Quentin Casier d’un belle frappe sur le côté droit qui vient trouver le petit filet opposé a la 5′ .

Nous nous créons 2 occasions franches que nous ne concrétisons pas ( 15′ et 20′) .

Mais à la 25 ème minute, c’est Gati foot qui en contre vient réduire le score malgré notre domination dans le jeu.

Cette égalisation nous a mis un coup sur la tête et Gati foot en profite pour porter le score a 2-1 a la 35 ème minute. Ce sera le score à la pause.

Nous reprendrons le contrôle du jeu en seconde période mais nous ne sommes pas assez percutant offensivement et c’est de nouveau en contre que nos visiteurs du jour aggravent le score (3-1) à la 65′

La fin de la rencontre sera une attaque défense mais malheureusement la réduction du score, par pierre Collin de le tête, sera trop tardive. Place maintenant au championnat. Prochain match ce Week end contre st Varandaise