ELIMINATION DES FILLES EN COUPE DE FRANCE

Pour le compte du 4 éme tour de la coupe de france féminine , les filles du F C B étaient en déplacement du côté de Bordeaux , à EYSINES exactement , commune coincée entre Mérignac et le stade du Matmut atlantique au N Ouest. Les locaux évoluent en R1 également et sont classées deuxième de leur poule .

EYSINES – F C BRESSUIRE   : 4 – 2     Buts pour le F C B  : Jolly Léa  (15′) et  Anliard M (82′)sur penalty

C’est avec quelques regrets que le coach Brosseau nous résume cette rencontre .

Le F C B  entame bien la partie et nous dominons , le but de Jolly nous conforte dans cette domination mais malheureusement  nous n’avons pas su concrétiser toutes nos actions offensives et les locaux se reprennent et imposent leur jeu sans pour autant égaliser , la pause est sifflée sur ce score de 0-1 .

Eysines attaque mieux la seconde période et marque sur une belle frappe des 20 ml à la 55′ , et enfonce le clou à la 70′ sur un cafouillage suite à un corner mal dégagé . Bressuire ne baisse pas les bras et joue tous les coups à fond , nous parvenons à égaliser sur un penalty de Anliard à la 82′ , nous pensions avoir fait le plus dur , mais malheureusement Eysines reprend l’avantage sur un coup franc dévié par l’infortuné Gélé dans notre but . Dans les ultimes minutes nous jetons tout dans la bataille mais nous sommes punis en contre à la 93′ , une élimination au goût amer car je pense que nous avions les armes pour passer .

Bonne route à nos hôtes dans cette compétitions .